¡YA HAY PORTERO SUPLENTE PARA LA SELECCIÓN MEXICANA!

El PORTERO que Jaime Lozano elegiría para SUPLIR a Guillermo Ochoa en el México vs Honduras

Este es el guardameta que suplirá a Guillermo Ochoa vs Honduras

Jaime Lozano
Jaime Lozano Créditos: Twitter Selección Mexicana
Luis Ángel Malagón Créditos: Twitter Selección Mexicana
Escrito en SELECCION MEXICANA el

Después del primer enfrentamiento entre La Selección de Honduras y la Selección Mexicana en el que el guardameta titular Guillermo Ochoa tuvo que salir como cambio tras resultar lesionado; parece que el estratega Jaime Lozano ya sabe quién será su remplazo.

El entrenador de México tiene opciones en el banquillo puesto que Luis Ángel Malagón del Club América, Antonio Rodríguez de Xolos y el recién convocado Julio González de Pumas, están disponibles para poder tener minutos en el partido de vuelta de la Liga de Naciones de Concacaf.

¿Quién será el portero titular de los Cuartos de Final de Vuelta vs Honduras?

Todo indica que el arquero titular vs Honduras será Luis Ángel Malagón, pues fue el sustituto de Memo Ochoa cuando salió de la cancha al minuto 21; en el enfrentamiento recibió dos goles en contra, pero también realizó algunas atajadas destacadas.

El guardameta del América ha tenido una gran temporada con su club al colocarse como primer lugar de la tabla general de la Liga MX, además de que Las Águilas del América fueron la mejor defensiva con tan solo 14 goles en contra en la fase regular del Apertura 2023. Y es que el arquero de 26 años es conocido de Jimmy Lozano por su participación durante los Juegos Olímpicos.

A pesar de que es casi definitivo que Ángel Malagón será el encargado de defender el arco de la Selección Mexicana, también existe la posibilidad de que Julio González pueda tener minutos. Y es que esta sería la segunda opción de Jaime, incluso antes que Antonio Rodríguez.

¿Julio González podría tener minutos con la Selección Mexicana en el partido vs Honduras?

El portero de Pumas de la UNAM de 32 años ha tenido una significante temporada con su club pues después de pertenecer al equipo por muchas temporadas, por fin logró afianzar la titularidad y disputar las 17 jornadas de la Liga MX. El equipo de Ciudad Universitaria está viviendo un gran momento pues clasificaron a la Liguilla con un total de 28 puntos y ganado el cuarto lugar de la tabla general en la última jornada.

Julio González recibió 18 anotaciones en contra, colocando al equipo como uno de los menos goleados en esta campaña. Su llamado a Selección fue por la baja de Guillermo Ochoa, de hecho, el se incorporó en el Centro de Alto rendimiento (CAR), y no viajó a Honduras para el primer partido.

En el caso de Antonio Rodríguez que milita en los Xolos de Tijuana, su temporada fue diferente a los porteros mencionados anteriormente pues su equipo quedó eliminado del Apertura 2023 en la treceava posición de la tabla general con un total de 20 puntos. El arquero de 31 años estuvo como titular durante 14 jornadas y disputó 1260 minutos.

¿Cuándo juega México vs Honduras?

El combinado mexicano recibirá el 21 de noviembre a las 20:30 horas en el Estadio Azteca, este partido es de suma importancia pues además de otorgarles el pase a las Semifinales de la Liga de Naciones de Concacaf, también es el boleto a la Copa América 2024. Por esto México tiene que ganar a Honduras por un marcador de más de 2 goles y no recibir ningún tanto para poder clasificar a la Semifinal.