UN MURO EN EL ARCO

GRAN ATAJADA de Guillermo Ochoa a Christian Pulisic en el México vs Estados Unidos

El portero de la Selección Mexicana ya salvó al equipo del primer gol de los estadounidenses

Créditos: TUDN
Escrito en SELECCION MEXICANA el

La Selección Mexicana tuvo la primera oportunidad de conseguir la anotación en la Final de la Concacaf Nations League, pero la desaprovechó. De ahí en adelante el conjunto de Estados Unidos se ha ido hacia adelante en el duelo y ha puesto en peligro a la defensa de Jaime Lozano. Y es que si no fuera por Guillermo Ochoa, el cuadro Tricolor ya iría abajo en el marcador desde los primeros minutos del encuentro.

¿Cómo fue la atajada de Ochoa?

Era el minuto 4 del partido cuando Christian Pulisic consiguió bajar de buena manera el balón con el pecho, rebotando de nueva cuenta fuera del área, pero se aproximó rescatando de nueva cuenta con un pique de pierna derecha y dejó atrás a César Montes, quien sólo vio cómo lo superó el jugador estadounidense, pero al momento de disparar al arco estuvo Memo Ochoa para detener el balón y evitar el 1-0 a favor de los de las Barras y las Estrellas.