¡LO QUEBRARON!

Video | Erick Gutierrez PIERDE LA MARCA y casi le cuesta un gol al PSV

El Philips Stadion presenció un infortunio contra el zaguero mexicano, que pudo costarle el empate a los de Eindhoven

Créditos: Bart Stoutjesdijk / ANP / AFP
Créditos: Foto: Bart Stoutjesdijk / ANP
Escrito en VIDEOS el

El compromiso entre Granjeros Excelsior se encuentra en pausa por el medio tiempo; un marcador 1-0 a ventaja de la escuadra local genera impresión de liderazgo por parte del PSV, sin embargo...El ofensivo mexicano tuvo, al minuto 40, un encuentro de peligro que casi cuesta el gol del rival.

Erick Gutiérrez saltó a cancha como titular, aunque bajo una posición distinta de la que se le alineó durante el duelo copero de Países Bajos: el azteca que anotó vs Spakenburg formó parte de la defensa, diferente a la tarea que se le asignó para el partido de hoy: el mediocampo.

Al minuto 40 ya estaban adelantados los de Eindhoven por anotación de Luuk, pero quedaron al borde de perecer contra la delantera del Excelsior que zigzagueó antes de disparar de forma contundente.

En medio del gambeteo que ejerció el atacante del FC Excelsior, 'Guti' cayó ante la velocidad del dorsal 14 que estuvo a punto de colocar el empate en casa del PSV.