Video | GOLAZO de Erick Gutiérrez sentenció la victoria del PSV

El futbolista mexicano, Erick Gutiérrez, firma gol en el PSV contra Excelsior

Escrito en VIDEOS el

Este sábado, 8 de abril, se llevó a cabo la jornada 28 de la Eredivisie, entre el PSV recibiendo al Excelsior, donde el futbolista mexicano,  Erick Gutiérrez, fue parte del XI inicial que mandó el entrenador Ruud van Nistelrooy; el centrocampista de 27 años volvió a responder positivamente.

Gol de Erick Gutiérrez

A media semana,  Erick Gutiérrez, marcó en la  Copa, y este fin de semana volvió a hacerse presente en el marcador de los Granjeros, a fin de sellar una significativa victoria de  4-0 para el PSV en el minuto 86', una vez que al cobrar un tiro de esquina, la pelota quedó suelta, y apareció el mexicano para mandarla al fondo de las redes.

Antes, marcaron sus compañeros: Luuk de Jong, Xavi Simons y Fábio Silva. A continuación te dejamos el video de la anotación que logró  Erick Gutiérrez lo que significó el cuarto gol de la campaña: