CON ACTUACIÓN DISCRETA

Orbelín Pineda y el AEK se acercan al LIDERATO con la GOLEADA al Levadiakos

El futbolista mexicano de 26 años, Orbelín Pineda, sigue cosechando éxitos con el AEK

Este lunes, 13 de febrero se llevó a cabo el partido entre el AEK y Levadiakos FC en la Super Liga de Grecia, obteniendo un contundente triunfo de 3-0 la escuadra de Matías Almeyda, donde el futbolista mexicano, Orbelín Pineda, fue titular para seguir afianzando su buen nivel de juego que le podría garantizar su llamado a la Selección Mexicana.

Orbelín Pineda triunfando con el AEK

El AEK sumó tres puntos valiosos para posicionarse en un mejor lugar en la competencia de Grecia, con las acciones de Levi García, Nordin Amrabat y Tom van Weert. En ese sentido, Orbelín Pineda disputó 65 minutos al ser sustituido por Niclas Eliasson, aunque en esta ocasión, no logró marcar, tuvo varias acciones al tener el esférico y proporcionar asistencias a sus compañeros.

Justo cuando el cronómetro marcaba los 50’ minutos corridos, Orbelín Pineda, tuvo la acción más clara de gol, con un remate de cabeza, pero no logró concretar. De manera que el AEK se perfila en el segundo puesto de la competencia con 50 unidades, solo un punto menos que el líder general, Panathinaikos.

Orbelín Pineda en este partido logró 23 pases precisos, es decir un 71% de efectividad, 2 de 4 balones en largo, un tiro a puerta, una ocasión clara fallada, 1 de 4 duelos en el suelo ganados y una intercepción.