EFICIENTE MANEJO DE JUEGO

¡HISTÓRICO! Mallorca del ‘Vasco’ Aguirre derrota al Real Madrid y destruye sus aspiraciones de ganar La Liga

El Mallorca de Javier Aguirre venció de manera increíble al Real Madrid de Carlo Ancelotti

Durante la Jornada 20 de LaLiga se enfrentaron el Real Club Deportivo Mallorca que es comandado por el mexicano Javier Aguirre recibiendo al Real Madrid de Carlo Ancelotti, sorpresivamente los locales se llevaron los tres puntos tras la ventaja que consiguió desde los primeros minutos, sabiendo mantenerla hasta el silbatazo final.

Mallorca vs Real Madrid

Desde el inicio el Real Madrid no tuvo fortuna, ya que durante el calentamiento el guardameta  Thibaut Courtois se lesionó, provocando un cambio de última hora en el esquema de Carlo Ancelotti, por lo que tuvo que sustituirlo con Lunin. Comenzando la disputa  en el estadio Mallorca Son Moix ya tenía una ventaja momentánea los locales.

Fue al minuto 13 cuando se dio una jugada del gol, donde Nacho Fernández tuvo un error al intentar desviar el esférico, pero generó que Lunin no tuviera oportunidad de responder, así que la pelota entró a su propio arco, regalando la ventaja 1-0 para los dirigidos por Javier Aguirre.

Los intentos del Real Madrid fueron constantes, pero el Mallorca del Vasco Aguirre logró soportar las llegadas con fuerza, impidiendo que su arco recibiera una anotación de los merengues. Todos los elementos de la escuadra respondieron, Predrag Rajkovic fue uno de ellos tras atajar un penal a  Marco Asensio a los 60’.

Con este juego, el Mallorca ligó su quinto juego sin caer en casa, teniendo cuatro triunfos consecutivos para llegar al décimo lugar de LaLiga con 28 unidades, su siguiente misión será ante Sevilla de Tecatito Corona.