AUNQUE MARCÓ

Video | Cristiano Ronaldo tiene AGRIDULCE debut oficial con el Al Nassr

Cristiano Ronaldo no logró ganar en el partido con el Al Nassr en la Liga Profesional Saudí

Créditos: Yasser Bakhsh/Getty Images

Este viernes 3 de febrero, en el Prince Abdullah bin Jalawi Sports City Stadium, Al Fateh recibió la visita de Al Nassr de Cristiano Ronaldo en la Primera División de Arabia Saudita, la intención del portugués era reivindicarse tras la eliminación en la Supercopa, por ello, el ex del Manchester United conformó el XI inicial en busca de la victoria.

Actuación de Cristiano Ronaldo con Al Nassr

Cristiano Ronaldo ya disputó el juego con el Al Nassr en la Saudi Pro League, logrando anotar desde los 11 pasos, sin embargo, erró en algunas acciones que pudieron reflejarse en el marcador. El duelo comenzó con una anotación de los locales, tras la acción de Rossi al darle un rechace a Cristian Tello, y aprovechó para el 1-0. Sería al minuto 42' cuando Anderson Talisca colocó la igualada parcial.

Para la segunda parte, Cristiano realizó un tiro dentro del área se va fuera, pero solo fue un indicativo de su empeño, luego se dio una falta de peligro para los visitantes, aunque CR7 terminó cayendo al césped, el saque de falta paso de largo, Ronaldo no logró llegar al esférico. Pero a los 58’ corridos, Sofiane saltó para rematar, logrando el segundo tanto para su escuadra.

Fue hasta hasta el tiempo de compensación que Cristiano Ronaldo consiguió la igualada desde los 11 pasos en favor del Al-Nassr 2-2, para darle un punto a su escuadra que llegó a 34 unidades, durante esta exhibición CR7 no logró ser tan eficiente ya tuvo dos remates, los cuales no ingresaron, aunque uno de ellos tras un atajadón.